«Рубин» взял реванш у киевского «Динамо»

27 июля 2011 // Прочитано 253 раз
Казанские футболисты обыграли киевское «Динамо» в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Игра, которая состоялась в Киеве поздно вечером во вторник, завершилась со счетом 2:0 в пользу двукратных чемпионов России по футболу. Ответная встреча состоится через неделю, 3 августа в Казани.

Предельно собранно действуя в обороне, подопечные Курбана Бердыева при каждом удобном случае старались организовывать острые контрвыпады. На шестой минуте Кристиан Нобоа обыграл на правом фланге Пап Дьяката и выполнил прострел на дальнюю штангу, где Касаев опередил Бадра Эль-Каддури и с нескольких метров переправил мяч в сетку ворот Александра Шовковского.

Во втором тайме одна из контратак казанцев завершилась падением в штрафной киевлян Алексея Медведева, на котором сфолил Евгений Хачериди. Натхо, реализовав пенальти, довел преимущество «Рубина» до двух мячей.

Напомним, что казанские футболисты, в последнем первенстве страны занявшие третье место, два сезона подряд пробивались в групповой турнир Лиги чемпионов, но из группы выйти не могли. В розыгрыше 2009-2010 годов «Рубин» играл в одной группе с киевским «Динамо», а также с «Барселоной» и «Интером». Тогда в Киеве украинские футболисты победили со счетом 3:1, а в Казани игра закончилась ничьей — 0:0. Таким образом, 26 июля казанские футболисты взяли реванш за прошлый проигрыш.


Поделитесь с друзьями