В Милане ждут казанских дизайнеров

22 июля 2011 // Прочитано 320 раз
Казанский дизайнер, Элина Муха, стала победительницей престижного конкурса fashion-индустриии Sunday Up Market сразу в двух номинациях - графический дизайнер и модельер. Покорив московские модные подмостки, Элина отправляется удивлять Европу, где её уже с нетерпением ждут в самом сердце модной индустриии - Милане. Обойдя более 300 человек на предварительном кастинге и более 30 сильнейших претендентов в самом финале, наша землячка смогла отвоевать две номинации, что больше не удалось ни одному из участников, среди которых было немало даровитых представителей Московской и Питерской fashion-школ.
Суть конкурса состояла в создании полноценного модного бренда, способного всерьез заинтересовать молодую и современную аудиторию. В этом плане у Элины Мухи есть весьма хороший опыт и серьезные наработки. Из под её руки вышли два перспективных и популярных среди казанцев модных бренда - Elina Muha (оригинальные и смелые вещи ручной работы) и DRESS AYTAM (бренд современный татарской одежды - www.dressaytam.com), который уже успели облюбовать именитые персоны Татарстана и России - известный спортсмен Сергей Семак, звезды шоу-бизнеса Андрей Макаревич, Сергей Бабкин и мн. другие.

В дальнейших планах амбициозной Элины Мухи, помимо прохождения стажировки в Милане, участие в других крупных fashion-конкурсах уже международного масштаба, где она могла бы не только получить опыт и знания настоящих звезд мировой моды, но и презентовать им свои коллекции, которые смогут расти и продвигаться на мировой рынок с помощью именитых мастеров.

Поделитесь с друзьями