Путь из Казани в ОАЭ становится ближе

17 июля 2011 // Прочитано 285 раз
19 июля 2011 года в конференц-зале «Бриз» отеля «Ривьера» состоится пресс-конференция, посвященная роуд-шоу «Road from Russia to UAE», в котором примут участие: крупнейший российский туроператор «Натали Турс», представители авиакомпании «FlyDubai», принимающая туркомпания в ОАЭ «Alpha Tours», а также представители ведущих отелей ОАЭ.

 

Организованное роуд-шоу призвано продемонстрировать туристическую привлекательность Объединенных Арабских Эмиратов, основанную на высочайшем уровне сервиса, который начинается уже с перелета. Условия для комфортабельных перелетов в ОАЭ совместно создаются авиакомпанией «FlyDubai» в сотрудничестве с ведущим российским туроператором «Натали Турс». Авиакомпания «FlyDubai» запускает новую полетную программу, которая стартует уже в сентябре этого года и позволит жителям Татарстана напрямую, без пересадок летать из Казани в Дубаи.

В программе пресс-конференции презентация новых полетных программ авиакомпании «FlyDubai»  совместно с «Натали Турс». Демонстрация услуг и возможностей, предоставляемых туристам в ОАЭ принимающей компанией «Alpha Tours». Ключевыми спикерами будут Владимир Борисович Воробьев, президент группы компаний «Натали Турc»; Аднан Ариди, генеральный директор туркомпании «Alpha Tours»; Джейхун Эфенди, коммерческий директор FlyDubai (ОАЭ, Ближний Восток, Европа, СНГ).

Основные мероприятия роуд-шоу, которые остаются за пределами пресс-конференции, включают в себя мастер-классы, расширенные воркшопы и ознакомительные презентации, ориентированные на директоров и менеджеров туристических агентств Казани. Эта обширная программа позволит местной туристической отрасли получить полное представление о тех богатых и разнообразных возможностях для отдыха, которые обеспечивают участники роуд-шоу. В завершении мероприятия состоится награждение лучших среди казанских туристических компаний.

Следует отметить, что количество российских туристов, отдающих предпочтение ОАЭ, с каждым годом растет. В 2010 году турпоток составил 286900 чел. (в 2009 году - 214300 чел), т.е. рост в 2010 году по сравнению с предыдущим годом составил более 33%. По предварительной оценке, 2011 год покажет результаты на уровне 327000 чел. При этом можно отметить, что растет и доля российского турпотока в ОАЭ среди всех туристов, приезжающих в эту страну. Если в 2009 году доля россиян среди всех туристов в ОАЭ составляла около 2,3%, то по результатам 2010 года эта доля увеличилась 2,9%. В последующие годы эта тенденция сохранится.

Взаимовыгодное стратегическое партнерство лучших представителей туристического рынка Татарстана и ОАЭ, а также возможность прямых перелетов из Казани, создают дополнительную привлекательность туристического направления ОАЭ для жителей Татарстана.


Поделитесь с друзьями