В Татарстане водителя BMW X5 зарезали за долги

07 мая 2014 // Прочитано 383 раз
Днем 13 апреля 2014 года на улице Камчатской в Казани 23-летний молодой человек за рулем BMW X5 съехал с дороги и врезался в дерево. Прохожие вытащили водителя из машины в бессознательном состоянии. В области сердца молодого человека было обнаружено колото-резаное ножевое ранение. Потерпевший скончался в карете «скорой помощи».

 

Возбуждено уголовное дело по факту убийства. По подозрению в совершении преступления 25 апреля был задержан 24-летний казанец Максим Валиуллов.

 

По информации старшего помощника руководителя СУ СКР по РТ, потерпевший – водитель BMW X5 –  задолжал своему знакомому денежные средства и не возвращал их. 13 апреля этот самый знакомый, находясь за рулем Hundai Solaris, увидел своего должника на BMW X5, остановившись на светофоре на улице Максимова. Кредитор стал требовать вернуть долг, должник заявил, что ничего не должен. В этот момент в разговор вмешался пассажир Hundai Solaris Валиуллов. Он также предложил должнику остановиться и поговорить, но получив отказ, нанес ему удар ножом в сердце. В настоящее время Валиуллову предъявлено обвинение в совершении убийства, он заключен под стражу.


Поделитесь с друзьями