Для родственников жертв крушения теплохода Булгария организована бесплатная юридическая помощь

13 июля 2011 // Прочитано 253 раз
Управление Министерства юстиции РФ по РТ сообщает об организации Нотариальной палатой Татарстана консультативного приема для пострадавших и родственников погибших в катастрофе теплохода «Булгария» по всем вопросам, связанным с совершением нотариальных действий при реализации предоставленных им прав. Пострадавшие и родственники жертв катастрофы освобождены от уплаты нотариального тарифа по всем видам нотариальных действий, в том числе при оформлении наследственных прав. Прием ведется по адресу Казань, ул.Левобулачная, 56. Контактные телефоны: (843) 236-43-89, 236-24-24.
Также в настоящее время при городской больнице №15 города Казани в круглосуточном режиме осуществляет прием нотариус, который совершает все виды неотложных нотариальных действий без взимания нотариального тарифа.

Адвокатской палатой Республики Татарстан поручено всем адвокатским образованиям предоставлять все виды бесплатной юридической помощи родным и близким погибших. Контактные телефоны Адвокатской палаты: (843) 279-32-71, 279-32-78.

Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Татарстан обеспечивает организацию и контроль за оказанием соответствующих нотариальных услуг и квалифицированной юридической помощи пострадавшим и родственникам погибших при крушении теплохода «Булгария». При возникновении проблем, связанных с получением нотариальных услуг и других видов юридической помощи и услуг, следует обращаться в Управление по телефонам (843) 293-93-83, 292-20-47.


Поделитесь с друзьями