В 2012 не будет свадеб?!

12 июля 2011 // Прочитано 307 раз
Уже через 6 месяцев мы встретим 2012 год. Столько сплетен, слухов приводили по поводу предстоящего года. Падение астероида: Земля столкнется с астероидом 2005 YU55, столкновение Земли с таинственной планетой Нибиру, контакт с другой цивилизацией, аномальная солнечная активность, отсюда - землетрясения, сдвиг земной коры, всемирное наводнение, мировая война - ядерная война, вплоть до конца света. «Зловещий год, который всё ближе и ближе к нам…», - говорят многие, услышав вопрос: «Что нас ожидает в 2012?»

Не остается в стороне еще и то утверждение, что наступающий год является високосным. По словам астрологов, високосный год - календарный год, содержащий 366 дней, т. е. на один день — в феврале — больше простого года. В народе говорят, что в этот год не стоит начинать новое дело, покупать квартиру, заводить семью. Потому что год сам по себе неудачный. В старину високосный год считался - годом невест, т.е. девушка сама выбирала себе жениха.

Соответственно она могла отказать любым сватам, более того, пойти свататься самой! Может оттуда и повелось, что високосный год не удачный, т.к. многие получали от ворот поворот.
Мы решили провести небольшой опрос среди молодежи. Как они смотрят на такой расклад вещей?.. Оказывается, некоторые юноши понятия даже не имеют про такой год и считают это глупостью. А девушки, как обычно, не могут обратить внимание на такой факт. Как-никак один единственный раз выходить замуж. Многие уже решили перенести свадьбу на 2013.

Если задуматься, разве год имеет значение, если есть в отношениях взаимоуважение, любовь, преданность, понимание. Ниже приведем определения каждого года для суеверных людей:

2011 - год изменника (если жениться в этот год, супруг будет постоянно вам изменять)
2012 - високосный год (жениться в високосный год - плохая примета)
2013 - чертова дюжина - несчастливый год для брака
2014 - год черной тёщи (если жениться в этот год - теща задолбает)
2015 - год безденежья (если жениться в этой год, денег в семье не будет. Придется жить в нищете.)
2016 - високосный год (жениться в високосный год - плохая примета).

Так что, читатели, не стоит бояться рисковать. Счастье свое мы сами строим, и никакой високосный год не помешает этому.


Поделитесь с друзьями