В Мамадыше вневедомственная охрана справила новоселье

09 июля 2011 // Прочитано 471 раз
В городе Мамадыш состоялось торжественное открытие нового административного здания  отдела  вневедомственной охраны.

В церемонии приняли участие депутат Государственной думы Российской Федерации Ильдар Гильмутдинов,   Глава  администрации муниципального района  Анатолий Иванов, начальник  УВО  МВД по РТ Марат Шакиров, руководитель ОВД Азат Музафаров, представители строительной организации, ветераны ОВД

Следует отметить, что здание было построено при активной поддержке и содействии главы Администрации и начальника районного отдела внутренних дел.  В течение многих лет сотрудники ОВО ютились в старом помещении, поэтому данный переезд в современный комплекс, оборудованный просторными комфортабельными  кабинетами,  стал  для них настоящим праздником.

Поздравляя коллектив отдела охраны с долгожданным новосельем, руководители различного уровня заверили личный состав в том, что и они впредь  будет уделять повышенное  внимание их условиям труда и быта.  От имени районной администрации и республиканского Управления вневедомственной охраны новоселам были вручены два телевизора, и, конечно, прозвучали традиционные пожелания дальнейших  профессиональных побед и достижений в новых пока необжитых стенах.

После того, как и.о. начальнику отдела вневедомственной охраны был вручен символический ключ от возведенного здания, последовали различные  награды. Так, почетной  грамотой и благодарностью от УВО МВД по РТ были  награждены полковник милиции Азат Музафаров и Глава Мамадышского муниципального района Анатолий Иванов.

Кроме того, многие отличившиеся сотрудники вневедомственной охраны получили в награду  нагрудные знаки «Отличник полиции» и  ценные подарки.

В завершении мероприятия почетные гости, ветераны отправились на импровизированную  экскурсию по административному зданию.


Поделитесь с друзьями