Одеваемся раздеваясь

27 июня 2011 // Прочитано 267 раз
  Никак не покидает надежда, что лето все-таки начнется и будем купаться. И, конечно же, не забываем, что сезон отпусков только-только стартовал, впереди самые жаркие отпускные месяцы: июль и август. Как же украсить себя, скрыть недостатки и подчеркнуть свои достоинства, практически раздевшись? Выбираем правильный купальник .

 

Любовь к плюшкам так сильна, что даже не пугает приближающийся отпуск с перспективой неизбежного обнажения на пляже. Впрочем, нет необходимости изнурять себя диетами и голодовкой в последние два дня перед отпуском. Просто прогуляйтесь по магазинам и прикупите красивый закрытый купальник. Тем более, что пользы от нынешнего солнца нет, и врачи советуют все самое дорогое как раз таки от него прятать.

Не каждая современная женщина может похвастаться талией. Да и сама мода диктует отнюдь не женственные песочные часы. Поэтому, не такая это редкость и уж тем более повод расстраиваться, если талии нет, но есть подтянутые плоский живот, которым грех не похвастаться. Для обладательниц таких форм основная задача - это найти купальник, который подчеркнет подтянутый живот: это может быть вырез показывающий животик или какой-либо другой акцент на животе.

Купальник в оборками на лифе, хорошо подойдет фигуре с маленькой грудью.

Глубокое декольте, открытая с боков талия визуально "вытягивают" фигуру и удлиняют рост.

Но ничто не сделает вас более красивой, чем хорошее настроение. Приятного отдыха!

 

 

 


Поделитесь с друзьями