Тренером «Ак Барса» станет Владимир Крикунов

24 июня 2011 // Прочитано 281 раз
Руководство Татарстана и клуба «Ак Барс» определились с новым тренером для казанской хоккейной команды. Новым наставником казанских хоккеистов станет Владимир Крикунов , который сейчас возглавляет нижнекамский «Нефтехимик» .

Как известно, неизменный в последние годы тренер «Ак Барса» Зиннатулла Билялетдинов станет тренером хоккейной сборной России. Как сообщил об этом сам Билялетдинов, решение о его назначении на пост тренера сборной решался на уровне Владимира Путина и Рустама Минниханова. В понедельник, 27 июня в «Лужниках» состоится подписание контракта между главным тренером национальной сборной России и Федерацией хоккея России, а также пресс-конференция с участием руководства Министерства спорта, туризма и молодежной политики, Олимпийского комитета России и Федерации хоккея России, сообщает пресс-служба Федерации хоккея России.

Окончательное же решение о новом тренере «Ак Барса» было принято на встрече с участием Зиннатуллы Билялетдинова и президента Татарстана Рустама Минниханова. Напомним, что в качестве альтернативы Крикунову рассматривался Валерий Белов, помощник Билялетдинова в «Ак Барсе» на протяжении всех последних лет. Но, как сообщает AllHockey, Билялетдинов решил и дальше работать с Валерием Беловым. Он станет помощником тренера уже российской сборной.


Поделитесь с друзьями