Во время федерального Сабантуя запретят продажу алкоголя

22 июня 2011 // Прочитано 290 раз
Федеральный Сабантуй в этом году будут праздновать 2 июля в Екатеринбурге , на стадионе «Локомотив». Екатеринбург выбран главной площадкой не просто так. Здесь проживают представители многих национальностей, которые тесно и мирно взаимодействуют друг с другом.

«Сабантуй - это большое, серьезное мероприятие, которое наш город постарается организовать и провести на высоком уровне. Это большая ответственность и большая честь для Екатеринбурга»,- отметил глава Администрации города Екатеринбурга Александр Якоб.

По прогнозам специалистов, участие в крупномасштабном празднике примут 40-50 тысяч гостей более чем из 25 регионов России. Уральскую столицу посетит председатель Всемирного конгресса татар Ринат Закиров.

Еще одна особенность этого мероприятия: во время празднования федерального Сабантуя в микрорайоне Сортировочный органы местного самоуправления по просьбе министра социальной защиты населения Свердловской области Владимира Власова ограничат продажу алкоголя.

Продажа пива и спиртных напитков будет запрещена 2 июля с 08:00 до 21:00 в местах проведения татаро-башкирского праздника: на стадионе «Локомотив» и прилегающей территории, ограниченной улицами Соликамской, Кишиневской, Билимбаевской и Маневровой, сообщает официальный портал Екатеринбурга.


Поделитесь с друзьями