Странные цифры, а может быть нет?

20 июня 2011 // Прочитано 239 раз
Сбор фактов для написания материала — одно из интереснейших и в тоже время кропотливых трудов. Поэтому здесь нужно учитывать все. В связи с чем при подготовке одного из материалов я увидела на сайт, чьи пользователи бурно обсуждали магию чисел и их воздействие на жизнь человека. Рассказы и признания были очень интересны. В связи с этим некоторые письма мы представим вниманию наших читателей. «В последнее время меня преследуют разные магические цифры. Так родилась я 22 числа. Замужем была два раза. Имею двоих детей . Офис, где я работаю, расположен в 22 доме. Все неприятности со мной случаются, как правило, тоже 22 числа. Так однажды я заболела. Привезли в скорою в 22:00, поместили в 22 палат

Сбор фактов для написания материала — одно из интереснейших и в тоже время кропотливых трудов. Поэтому здесь нужно учитывать все. В связи с чем при подготовке одного из материалов я увидела на сайт, чьи пользователи бурно обсуждали магию чисел и их воздействие на жизнь человека. Рассказы и признания были очень интересны. В связи с этим некоторые письма мы представим вниманию наших читателей.


«В последнее время меня преследуют разные магические цифры. Так родилась я 22 числа. Замужем была два раза. Имею двоих детей. Офис, где я работаю, расположен в 22 доме. Все неприятности со мной случаются, как правило, тоже 22 числа. Так однажды я заболела. Привезли в скорою в 22:00, поместили в 22 палату. Сейчас часто появляется ощущение, что за мной кто-то следит. Не знаю, что делать и что будет дальше».

 

Другое письмо было связано с цифрами на часах.

«Однажды ночью меня разбудил стон отца. Я увидел, что ему очень плохо и вызвал скорую. Врачи, приехавшие к нам, делали уколы, давали таблетки. Но положительный результат заставлял себя ждать. Вдруг резко папа начал говорить. Он спросил меня: «Который час?». Часы на стене показывали ровно шесть. Я ответил, а после этого отец глубоко вздохнул и навсегда покинул нас. Далее я снова взглянул на часы. Их стрелки замерли на шести. Обошел и детскую, и кухню Везде одно и тоже: все часы остановились ровно в шесть. Что за мистика? Не знаю. Но рассказывая эту историю знакомым, понимаю, что мы не одни такие».



Поделитесь с друзьями