Место в палатке в Болгарах стоит 300 рублей

20 июня 2011 // Прочитано 434 раз
В палаточном лагере в Болгарах в прошлую субботу первыми переночевали около 500 паломников, приехавших из Башкортстана, Оренбурга, Удмуртии, Челябинска, Нижнего Новгорода, Ульяновска, Астрахани, Петербурга . Палаточный лагерь, установленный для участников «Изге Болгар жыены» будет стоять все лето.

Сейчас туристам, приехавшим издалека, не придется искать место для ночевки. На сегодняшний день здесь установлено 520 палаток, в которых может разместиться до 2 тысяч человек. Есть 2-х, 3-х местные палатки. По желанию можно установить дополнительную кровать. В палатки проведены свет, горячая и холодная вода, есть специальное место для обеда. Работает 40 душевых кабин.

Стоимость одного места в палатке - 300 рублей. За эти деньги вы получите кровать, постельное белье, фонарь, стул, вешалку. Если у вас свое постельное белье, то ночевка в палатке обойдется вам всего в 150 рублей.

По словам ответственного за лагерь индивидуального предпринимателя Ольги Романовой, и туристам, и мусульман, приехавшим с целью посетить исторические места, старались создать в палаточном лагере все условия.

 


Поделитесь с друзьями