А где отдыхает ваш ребенок?

19 июня 2011 // Прочитано 277 раз
Лето всегда ассоциируется у нас не только с хорошей погодой, но и незабываемым отдых ом. Так одни предпочитают загородные дома, другие зарубежные поездки , третьи – поездку к родным. Но все мы, конечно же, помним, что лето  - это не три месяца отдыха. Поэтому нужно запланировать не только свой отдых. Ведь дети не меньше взрослых нуждаются в смене обстановки. Где же проведет лето ваш ребенок? Об этом Интертат поинтересовался  у казанцев.

 

Катя, 23 года: Моей дочери всего лишь полтора месяца, поэтому я не могу отпустить ее куда-то с родственниками. Летом планируем отдыхать на даче и ездить в деревню. Думаю, что здоровый воздух, натуральная еда хорошо скажутся на здоровье моего малыша.

Надия, 38 лет:  Сейчас дочери – 14, сыну 8 лет. Она уже заказала автобусный тур по Европе. Сын же хочет подкрепить здоровье, поэтому едет в оздоровительный лагерь на Черноморское побережье. В свободное от поездок время дети будут у бабушек и дедушек. Они и пожилым помогут и сами свежим воздухом подышат.

Сария, 42 года: сын в этом году окончил 11 класс. Поэтому июнь – это месяц ЕГЭ и получение аттестата. Июль – время для подачи заявок в ВУЗы, август – поступление и отъезд с родного дома. Так что этим летом минимум поездок, отдыха и максимум сосредоточенности. Думаю, что после успешного поступления со всей семьей хорошо отдохнем за городом.


Поделитесь с друзьями