ОЭЗ Алабуга - пример успешного сотрудничества с иностранными компаниями

17 июня 2011 // Прочитано 361 раз
14 июня, в рамках визита японской делегации в Республику Татарстан, состоялась Японо-татарстанская конференция по внешней торговле и инвестициям. Делегацию возглавлял президент японской ассоциации по торговле с Россией и новыми независимыми государствами (РОТОБО) Масахиро Икэда.

Объединяя японские предприятия в России, РОТОБО, как ассоциация по торговле с Россией и новыми независимыми государствами, способствует взаимодействию японских и российских предприятий, что особенно важно в условиях глобализации.

Гости и участники конференции поделились опытом создания инвестиционного  и инфраструктурно-транспортного потенциала, прошла презентация татарстанских предприятий, в том числе с участием японского капитала.

Особая экономическая зона «Алабуга»  была также представлена в работе конференции. Представители ОЭЗ выступили с докладом «Текущее состояние и перспективы Особой экономической зоны «Алабуга».  В ОЭЗ «Алабуга» реализуются проекты многих стран: Германии, Франции, Турции, Дании, России, Италии и Японии.


Поделитесь с друзьями