Сайт татарстанских политиков уступает соседним по посещаемости

14 июня 2011 // Прочитано 322 раз
В последнее время среди политиков стало модно пиариться в Интернете . На страницах сети появляются не только отдельные личности, но и но партии. Так, «Единая Россия» обязала партийцев из разных регионов страны сесть за компьютер и стала ежемесячно проверят кто лучше справляется с заданием.

Недавно партия опубликовала рейтинг посещаемости интернет-сайтов своих региональных отделений по результатам мая 2011 года. Лидером по посещаемости стал веб-ресурс пензенских единоросcов – в месяц его просмотрело 8 тыс. 219 человек, на втором месте – сайт московского отделения партии, уверенно сохраняющий свои позиции с посещаемостью 7 тыс. 271 человек.

Татарстан
в этом списке занимает 21 место рейтингом 2 185 человек. По сравнению его читателей стало больше. Но вот соседей нам пока не догнать — сайт Самарского отделения «ЕР», который за май посетило 5 тыс. 766 человек находится на 3-м месте, Республика Башкортстан с 4 181 посетителями занимает 5 место среди 83 субъектов РФ.

Так, посещаемость сайта регионального отделения партии в Республике Алтай составляет 72 человека за месяц, Карачаево-Черкессии – 32, а у веб-ресурса Ненецкого автономного округа за май 2011 года вообще не было посетителей. Последнюю, 83-ю, строчку рейтинга занимает сайт пермских единоросов из-за отсутствия счетчика посещений.


Поделитесь с друзьями