В Казани – продовольственный бум

11 июня 2011 // Прочитано 341 раз
Продовольственных магазинов в столице Татарстана за май стало больше на 69. Их число в июньском выпуске 2ГИС Казани достигло 840, хотя еще месяц назад было 771.

 

2ГИС обновляется ежемесячно. Это позволяет отслеживать изменения на различных сегментах рынка. В частности, за прошедший месяц, помимо продовольственных магазинов, заметно увеличилось число парикмахерских — на 37 предприятий. Их общее количество в Казани, по данным 2ГИС, составляет 594.

В республиканской столице стало больше информационных сайтов. Всего их 315, в мае эта сфера пополнилась 17-ю веб-ресурсами.

В июньском выпуске 2ГИС Казани представлена справочная информация более чем о 30,7 тыс. предприятий (компаний с учетом их филиалов). За месяц специалисты 2ГИС нанесли на карту более 60 зданий, в том числе — 3 новостройки. В результате число зданий в 2ГИС Казани превысило 50 тыс.

Обновленный 2ГИС Казани доступен, как обычно, с начала месяца, программа автоматически предлагает его установить, как только появляется свежий выпуск. Кроме того, скачать его можно и с сайта kazan.2gis.ru.

О 2ГИС
2ГИС — электронный справочник с картой города. Выпускается компанией «ДубльГИС» с 1999 года. Доступен в трех версиях – для ПК, онлайн и для мобильных телефонов с операционными системами Android, Windows Mobile, Symbian. Сегодня система 2ГИС охватывает 126 городов России, а также выходит на Украине в Одессе. Все продукты 2ГИС бесплатны для пользователей. Справочники 2ГИС в каждом городе обновляются ежемесячно. Аудитория пользователей 2ГИС в настоящее время превышает 8 миллионов человек.


Поделитесь с друзьями