УНИКС остался без финала

08 июня 2011 // Прочитано 242 раз
Казанская баскетбольная команда «Уникс» и в этом году не смогла побороться за чемпионство. В очередной раз мечта казанских болельщиков и президента клуба Евгения Богачева так и не осуществилась. «Уникс» опять проиграл в полуфинале. Для победы над «Химками» нашим не хватило лишь одного матча.

Теперь, как и в прошлые годы, казанская команда сыграет лишь за третье место. Наши соперники — краснодарский «Локомотив». Конечно, обидно. Кажется, из профессиональных спортивных команд Татарстана только «Уникс» так и смог пока стать чемпионом России. А ведь возможности были... Не зря казанская команда стала победителем регулярного чемпионата.

Но, видимо, эта победа немного вскружила нашей команде голову. Понятно, что на сегодняшний день ЦСКА и «Химки» - сильнешие команды страны как в плане игроков, так и в финансовой части. Возможно, их не совсем удачное вступление во время регулярного чемпионата можно объяснить чередой смены тренеров и различных методик подготовки. В спорте, обычно, побеждают сильнейшие.


Поделитесь с друзьями