Полицейские Татарстана ликвидировали 6 подпольных игровых салонов

04 мая 2014 // Прочитано 449 раз
Сотрудники МВД Татарстана ликвидировали за сутки сразу 6 подпольных игровых салонов. Все они располагались в Казани, - сообщает пресс-служба министерства.   Нелегальные заведения располагались в помещениях на территории Вахитовского, Московского, Ново-Савиновского и Советского районов. В отношении администраторов салонов были составлены протоколы по статье 14.1.1, части 1 КоАП РФ «незаконная организация и проведение азартных игр». Теперь их ждет штраф в сумме от трех тысяч до пяти тысяч рублей. Хозяева подпольных заведений устанавливаются, им грозит уже уголовная ответственность.   В ходе обысков в подпольных салонах полицейские изъяли 153 автомата и компьютера для дост

Сотрудники МВД Татарстана ликвидировали за сутки сразу 6 подпольных игровых салонов. Все они располагались в Казани, - сообщает пресс-служба министерства.

 

Нелегальные заведения располагались в помещениях на территории Вахитовского, Московского, Ново-Савиновского и Советского районов. В отношении администраторов салонов были составлены протоколы по статье 14.1.1, части 1 КоАП РФ «незаконная организация и проведение азартных игр». Теперь их ждет штраф в сумме от трех тысяч до пяти тысяч рублей. Хозяева подпольных заведений устанавливаются, им грозит уже уголовная ответственность.

 

В ходе обысков в подпольных салонах полицейские изъяли 153 автомата и компьютера для доступа в виртуальные казино. Вся изъятая техника помещена под арест до решения суда. Игровые автоматы скорее всего будут уничтожены, а компьютеры могут направить в социальные учреждения республики. Такие факту в Татарстане уже были.

 

Сергей ИЛЬИН.


Поделитесь с друзьями