БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА в Казани

07 июня 2011 // Прочитано 241 раз
11 июня в Казани состоится кастинг желающих принять участие в международном фестивале юмора и пародий «Большая разница в Одессе». Принять участие в кастингах приглашаются  те, кто исполняет пародии на звезд эстрады, политиков, известных людей, кто своим голосом умеет имитировать звуки флоры и фауны, битбоксеры  - те, кто своим голосом может пародировать звуки музыкальных инструментов, технические звуки и пр.). Кроме того продемонстрировать свой талант всему миру может тот, кто умеет делать каверверсии на музыкальных инструментах на классические произведения музыки.

Записи кастинга будут направлены в Москву в штаб фестиваля, где продюсеры примут решение о дальнейшем участии конкурсанта в проекте. Для кандидатов, прошедших отборочный тур, организаторы полностью оплатят все расходы для участия в «Большой разнице» в Одессе ((включая транспорт, питание, проживание).

Кастинг состоится 11 июня в Казани в пресс-центре газеты «Комсомольская правда» по адресу: ул. Декабристов, 2, 3 под. 3 этаж. Начало в 11.00.

Записывайтесь на кастинг по тел. (843) 516 86 77 (или 76), а также по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

У Вас  есть шанс не только попасть на фестиваль пародий «Большая разница в Одессе», но и стать звездой газеты «Комсомольская Правда», которая ежедневно выходит в 54 странах мира.

Покажите свой талант всему миру!

Пожелания и советы конкурсантам:

Нонна Гришаева, актриса: «Я хочу пожелать всем тем, кто собирается прийти на кастинги фестиваля «Большая Разница в Одессе» верить в себя, не бояться, не нервничать. Нужно внутренне отпустить себя и выдать все, на что способен талант. И не нужно стесняться».

- Александр, дайте совет, как вести себя на кастинге. Меньше улыбаться, например? Или не умничать?

Александр Цекало:

- Да нет, улыбаться надо больше – это всегда помогает. Но мы просим не показывать пародии на Вульфа, Радзинского, Ренату Литвинову... Просто умение делать эти пародии не является подтверждением таланта пародиста, это совсем просто, это может каждый. Но это самые частые пародии. Даже если это сделано хорошо, то нам это не нужно, это пройденный этап, школьное задание. А еще нам не нужны фонограммы. Если делаешь вокальные пародии - нужно петь живьем. Иногда мы просим петь без музыки, нужно услышать нюансы – похож или нет.

Для справки:

С 10 по 14 августа состоится Международный фестиваль юмора и пародий «Большая разница в Одессе».  В рамках фестиваля будет проводиться конкурс пародистов-конкурсантов из России, Украины, Белоруссии и Казахстана. Фестиваль будет демонстрироваться на каналах Первый (Россия), 1+1(Украина) Первый национальный (Беларусь), и в 35 странах мира, где вещает Первый канал.


Поделитесь с друзьями