«Рубин» сегодня сыграет с «Уралом» в Казани

04 мая 2014 // Прочитано 365 раз
Сегодня в 16-30 на Центальном стадионе Казани пройдет матч между «Рубином» и командой «Урал» из Екатеринбурга. Команды встретятся в рамках 28 тура СОГАЗ-Чемпионата России среди команд Премьер-лиги, - сообщает официальный сайт казанского футбольного клуба.   «Рубин» и «Урал» являются соседями по турнирной таблице. Казанцы располагаются на десятом месте, а коллектив из Екатеринбурга на двенадцатом, отставание «Урала» от "Рубина" составляет всего 3 очка, потому фаворита в вечернем матче выделить сложно.   Встречу футбольных клубов обслужит бригада арбитров во главе с Игорем Федотовым из Москвы. Ассистенты судьи

Сегодня в 16-30 на Центальном стадионе Казани пройдет матч между «Рубином» и командой «Урал» из Екатеринбурга. Команды встретятся в рамках 28 тура СОГАЗ-Чемпионата России среди команд Премьер-лиги, - сообщает официальный сайт казанского футбольного клуба.

 

«Рубин» и «Урал» являются соседями по турнирной таблице. Казанцы располагаются на десятом месте, а коллектив из Екатеринбурга на двенадцатом, отставание «Урала» от "Рубина" составляет всего 3 очка, потому фаворита в вечернем матче выделить сложно.

 

Встречу футбольных клубов обслужит бригада арбитров во главе с Игорем Федотовым из Москвы. Ассистенты судьи – Андрей Глот (Ярославль) и Антон Кобзев (Москва). Инспектор – Александр Колобаев (Москва).

 

Вратарь «Рубина» 1972-1979 годов Александр Иванов считает, что казанцам будет сложно взломать оборону «Урала»

— В «Урале» работает специалист, который относится к старой школе тренеров. Александр Тарханов долго проработал с Олегом Романцевым, поэтому от него можно ждать сюрпризов. Он перестроил оборону, они мало пропускают со второго круга. Поэтому сложности у «Рубина», скорее всего, будут.  Но «Рубину» нужна победа, чтобы концовку сезона доиграть спокойно, без всяких мыслей о возможности оказаться в зоне стыков, - прокомментировал вратарь.

 

Сергей ИЛЬИН.

 


Поделитесь с друзьями