После майских праздников в Казани и Набережных Челнах отключат горячую воду

04 мая 2014 // Прочитано 625 раз
В Казани и Набережных Челнах с 12 мая начнется плановой отключение горячей воды. Сотрудники коммунальных служб начнут опрессовку магистральных и распределительных тепловодов.   Как сообщает мэрия Казани, горячая воды в домах казанцев будет отсутствовать до 14 мая. Сотрудники ОАО «Казанская теплосетевая компания» будут выявлять дефекты сетей для их устранения к следующему отопительному сезону. Под отключение попадут 1887 жилых домов во всех районах города. Без воды так же окажутся 189 детских садов, 129 школ и 73 лечебных учреждения.   В Набережных Челнах на период опрессовки труб с 12 по 14 мая будут отключены от горячей воды жилые дома в Комсомольском районе, с 12 по 2

В Казани и Набережных Челнах с 12 мая начнется плановой отключение горячей воды. Сотрудники коммунальных служб начнут опрессовку магистральных и распределительных тепловодов.

 

Как сообщает мэрия Казани, горячая воды в домах казанцев будет отсутствовать до 14 мая. Сотрудники ОАО «Казанская теплосетевая компания» будут выявлять дефекты сетей для их устранения к следующему отопительному сезону. Под отключение попадут 1887 жилых домов во всех районах города. Без воды так же окажутся 189 детских садов, 129 школ и 73 лечебных учреждения.

 

В Набережных Челнах на период опрессовки труб с 12 по 14 мая будут отключены от горячей воды жилые дома в Комсомольском районе, с 12 по 26 мая, - в поселках ГЭС и Сидоровка, ЗЯБ и Замелекесье. В Центральной части города горячую воду отключат с 13 по 27 мая.

 

Сергей ИЛЬИН


Поделитесь с друзьями