Сообщение министра здравоохранения РТ по Агрызской ЦРБ

04 июня 2011 // Прочитано 367 раз
Как уже сообщалось, после происшествия на артиллерийском арсенале Минобороны в Удмуртии, пострадали люди и сооружения в районном центре Татарстана - Агрызе, в том числе центральная районная больница.

 

В Агрызской ЦРБ полностью завершено остекление окон, замена дверных блоков, восстановлено электроснабжение, сообщает министерство здравоохранения РТ. В настоящее время больница работает в обычном режиме, проводятся оперативные вмешательства. На 12.00 4 июня в больницу госпитализировано 8 пациентов (госпитализация не связана с ЧС).

Напомним, что в результате ЧС в Удмуртии 3 июня была повреждена Агрызская ЦРБ. Взрывной волной было выбито 147 окон, повреждено 52 дверных блока и электроснабжение. Ремонт больницы был на контроле у руководства республики. Премьер-министра Татарстана Ильдар Халиков за 2 дня неоднократно лично посетил Агрызскую ЦРБ, беседовал с врачами и пациентами.

Состояние эвакуированных в Челны и Менделеевск пациентов стабильное, без осложнений. Они продолжат лечение в тех клиниках, куда были эвакуированы.

На сайте Министерства здравоохранения Республики Татарстан опубликован список эвакуированных из Агрызской ЦРБ в учреждения здравоохранения близлежащих районов и телефоны для справок.

http://minzdrav.tatar.ru/rus/index.htm/news/91760.htm
http://minzdrav.tatar.ru/rus/index.htm/news/91766.htm
http://minzdrav.tatar.ru/rus/index.htm/news/91768.htm


Поделитесь с друзьями