Все на ВольтЗарядку!

02 июня 2011 // Прочитано 262 раз
«Все на ВольтЗарядку!» – широкомасштабный федеральный проект, призванный возродить забытую традицию массовых зарядок.

В течение двух месяцев спортивные мероприятия пройдут в семи крупнейших городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Самаре, Казани и Новосибирске. Проект реализуется в формате общегородских спортивных праздников, в которых могут принять участие все желающие. Первая зарядка стартовала 14 мая в Москве, финальное мероприятие ожидается 26 июня в Новосибирске.

Алексей Ягудин, олимпийский чемпион по фигурному катанию, выступает в качестве ведущего инструктора. «С самого детства занимаясь зарядкой, я привык считать спорт неотъемлемой частью своей жизни. Уверен, занятия спортом влияют на формирование характера человека. Массовые зарядки, которые пройдут в российских городах, надеюсь, помогут сделать здоровый образ жизни модным и популярным», – комментирует Алексей Ягудин.

Всероссийский проект «Все на ВольтЗарядку!» – это не единичные мероприятия, а новая концепция оздоровления нации, предложенная компанией Novartis Consumer Health. С помощью Вольтарена® Эмульгеля® компания реализует свою социальную миссию в России – продвижение ценностей здоровья, спорта и красоты. И всероссийские зарядки – значимый шаг в этом направлении.

Участие в проекте позволяет почувствовать себя частью большого, хорошего, полезного дела в масштабах всей страны. Приглашаем СМИ к освещению социально значимого спортивного проекта.

Зарядка в Казани пройдет 12 июня на площади перед театром Камала, улица Татарстан 1.
Начало в 12:00, сбор с 11:30. Вход свободный


Поделитесь с друзьями