Выбираем солнцезащитные очки

26 мая 2011 // Прочитано 261 раз
Вот и наступает сама жаркая, яркая и солнечная пора времени года — лето . И приносит нам с собой не только согревающее солнце, теплые ветра, ясную погоду, но и новые модные тенденции. Об одежде говорится много, а что же с очками? Какому стилю, какой оправе стоит отдать предпочтение? Об этом мы сейчас и расскажем.

Оправа «кошачий глаз» хорошо сочетается с городскими условиями. Дамы в таких очках будут чувствовать себя изящными и неповторимыми. К тому же, они идут всем: круглому лицу придадут легкую овальность, треугольные и квадратные формы слегка смягчат и помогут визуально срезать углы, а овальное лицо - округлят. Говоря о цвете оправ, стоит отметить, что его нужно подбирать под цвет маникюра или клатча. Но если вы предпочитаете следить за модными тенденциями, то лучше выбрать оправу цвета ваших теней.

Когда-то очки являлись не только модным аксессуаром, но и необходимым элементов профессиональной одежды. Подобным образом в моду вошли очки-авиаторы, пользующиеся большим спросом как у мужчин, так и у женщин. В них не стыдно появиться и на гала-концертах, и на официальных встречах — все стили им подвластны. Звездная пара Бред Питт и Анджелина Джоли — яркий пример нашим словам.

Очки в стиле Джона Леннона прекрасно подойдут представительницам научной элиты. Светлую оправу хорошо сочетать с платьями нежно-розовых, пастельных тонов. Круглолицые дамы также оценят эти очки, считают стилисты.

Вы не услышали будильник и проспали на работу, а еще необходимо, как минимум, накрасить глаза? К тому же, нужно позаботиться о близких. Современные дамы, настолько заняты, что на себя у них остается очень мало времени. Но очки с большой оправой всегда спасут от неприятностей. Ведь они прекрасно скрывают недостатки глаз: не выспалась, не накрашена — все это не проблема. Главное, иметь в наличии подобные очки, советуют эксперты.


Поделитесь с друзьями