Шымкентский "АкБарс" никогда не сдается

10 мая 2011 // Прочитано 327 раз
В майские праздники молодёжный центр "Ак барс" из города Шымкент (Казахстан) провел два мероприятия, приуроченные к всемирной акции "Мин Татарча Сөйлэшәм" и ко Дню Единства народа Казахстана . А именно на тематической вечеринке "TATAR PARTY" были розыгранны ценные подарки и суперпризы - сотовые  телефоны. Ребятам дали задания, на которые они должны были отвечать в форме диалога , конкурс получился очень зрелищным, с эмоциями. А в конце мероприятия, заключительным аккордом было исполнение,  ставшей хитом, песни "Туган як", и, что очень примечательно, пел весь зал.

На следующий день спортивный зал одного из городских колледжей наполнили многочисленные гости  нашей диаспоры из городов Узбекистана: Ташкента и Навои, а также гости из Кызыл-Орды, Тараза, Караганды, и представители команды хозяев, которые разыграли первый кубок "Ак Барс". Волейбольные баталии были жаркими и очень упорными,  в финале встретились команды хозяев и гостей из Кызыл-Орды при яростной поддержке хозяйских трибун,  команда "Ак Барс" выиграла почетный трофей.

Все призёры были награждены призами и грамотами, а команда победитель награждена почетным кубком.

Хотелось бы отметить , что проведение всех мероприятий проводится силами ребят из команды "Ак Барс", очень хочется чтобы привлекалось больше взрослых людей для координации действий и  общих усилий по поднятию патриотизма и национального самосознания у молодёжи,  для вливания новый идей, грамотного построения бизнес структуры, а также планирование различных мероприятий.




Поделитесь с друзьями