«Нефтехимик» обновляется или...

06 мая 2011 // Прочитано 245 раз
Из нижнекамского хоккейного клуба «Нефтехимик» уходят практически все ведущие игроки. Что это: бегство, желание поиграть в более сильной команде или...?

 

Практически все команды, выступающие в Континентальной хоккейной лиге, приступили к подготовке к новому сезону. В этих целях кто-то укрепляет состав команды новыми игроками, некоторые же команды продлевают контракты со своими хоккеистами. А вот «Нефтехимик» покидают ведущие игроки команды. После окончания предыдущего сезона было объявлено, что тренер команды Владимир Крикунов остается на своем посту. Татарстанские любители хоккея подумали, что теперь команда еще больше укрепится. Но не тут-то было...

Первым о своем желании уйти из команды заявил капитан «Нефтехимика» Андрей Иванов. Тут же стало известно о том, что он заключил контракт с омским «Авангардом». Следом за капитаном в «Спартак» направился вратарь Иван Касутин. А вот лучший нападающий команды Сергей Коньков будет выступать теперь в московском «Динамо». Яков Рылов, Евгений Рясенский и Никлас Перссон перешли в московский ЦСКА, Максим Якуценя — в «Трактор», а Дмитрий Макаров — в нижегородский «Торпедо».

Вот такие дела. Пока руководство клуба не дает по этому поводу никаких комментариев. Поэтому нам остается только гадать. Возможно, в нижнекамской команде кризис и ведущие игроки бегут из клуба? А может Крикунов хочет полностью обновить команду, чтобы бороться за еще более высокие результаты? Вопросов много, но ответов на них пока нет.


Поделитесь с друзьями