Фанаты «Крыльев Советов» видят козни «Терека» в переносе матча в Казань

04 апреля 2014 // Прочитано 884 раз
РФПЛ дала подробные объяснения , почему домашняя игра самарских «Крыльев Советов» с «Тереком» перенесена в Казань. Болельщиков «Крыльев Советов» объяснения РФПЛ, однако, не устроили.

 

«Мы просили РФПЛ перенести матч на 16 апреля, который является резервным днем лиги. Тем более что к этому дню ожидается хорошая погода. Перенос в Казань - не лучшее решение. Известно, что у нас плохие отношения с болельщиками «Рубина». И в этом якобы домашнем матче местная публика уж точно не будет поддерживать нас. Лобби «Терека» оказалось сильнее нашего», - передает ИТАР-ТАСС.

 

Информацию, подтверждающую лоббирование «Тереком» места для этой игры, найти не удалось, а вот по поводу отрицательного отношения к фанатам «Крыльев» обычных болельщиков «Рубина» самарцы абсолютно правы.

 

Чтобы понять причину такой нелюбви, достаточно в Ютубе набрать запрос «рубин крылья советов 2009». Там сохранилось достаточно видеоматериала, где отчетливо видно, как с гостевого сектора стадиона «Центральный» в Казани отрываются почти все пластиковые сиденья и выбрасываются на поле. А то, что жарким самарским фанам оторвать не удалось, они поджигают.

 

На видеохостинге сохранилась запись и последнего матча самарцев в Казани в 2013 году. Там речевки с жутким матом, оскорбляющие Казань и ее футбольный клуб, заглушают даже диктора на стадионе, который перед началом матча объявляет составы команд. Кстати, этот момент, как правило, идет в прямой трансляции по общенациональным и спортивным каналам до 23.00.


Поделитесь с друзьями