Очередная ничья "Рубина"

04 мая 2011 // Прочитано 317 раз
Казанская футбольная команда «Рубин» вновь не смогла победить. Подошел к концу уже седьмой тур футбольного чемпионата России, казанцы продолжают скатываться вниз по турнирной таблице.

 

В очередном туре российского чемпионата «Рубин» сыграл в гостях в Самаре с местными «Крыльями Советов». Отметим, что игры этих команд всегда отличаются остротой. Однажды игроки на поле даже подрались. Да и фанатов казанской команды в Самаре не жалуют, их здесь избивали уже несколько раз. Нынешний матч также не стал исключением.

Игроки «Рубина» смогли в этой игре забить хозяевам два мяча. Сначало Кристиан Нобоа забил пенальти, назначенный за то, что был сбит нападающий казанцев Дядюн. К слову, Нобоа является пока лучшим нападающим среди казанских футболистов, на его счету 3 мяча. Второй гол забил Дядюн.

Но и самарские футболисты не посрамили себя перед своими болельщиками. Они также забили два мяча. В итоге, ничья - 2:2.

В турнирной таблице наши пока занимают только 10-е место. Футболисты «Рубина» сыграли 7 игр. На их счету 2 победы, 2 поражения и 3 ничьи.

«Крылья Советов» - «Рубин» 2:2


Голы забили: Самсонов, 8; Савин, 64 - Нобоа, 6-пен; Дядюн, 57.
«Рубин» выступал в следующем составе: Рыжиков, Ансальди, Навас, Калешин, Боккетти, Рязанцев (Немов, 74), Лебеденко, Нобоа, Карадениз (Медведев, 89), Натхо (Быстров, 70), Дядюн.


Поделитесь с друзьями