Какие выбрать брюки?

28 апреля 2011 // Прочитано 380 раз
Спору нет, платье выглядит очень женственно и мило. Но современная женщина все же не может обойтись без брюк, ведь это — вариант на все случаи жизни. К тому же, в весенне-летних коллекциях 2011 года самые влиятельные модные дома отвели брюкам особое место. В этом сезоне модными будут практически любые виды брюк. Что не может не радовать, ведь нам представляется огромный выбор.

 

Широкие
Моду на широкие брюки диктует стиль 70-х, о котором так много говорят в этом году. Прямые широкие брюки с завышенной талией становятся хитом сезона. В этом сезоне к широким брюкам обязательны высокие каблуки.

Клеш
Еще один отголосок эпохи 70-х: брюки, узкие сверху и расклешенные от колена. В новом сезоне джинсы и брюки клеш могут быть сколько угодно широкими снизу– главное, чтобы они начинали расширяться не ниже линии колен. Обувь так же, как и в случае с широкими брюками, должна быть на высоком каблуке.

Классика
Дизайнеры в этом сезоне принялись искать вдохновение в классическом стиле – и нашли простые костюмные брюки, прямые или чуть расклешенные. Хорошо смотрятся брюки со стрелками, делающие ноги визуально стройнее. Классические брюки в новом сезоне оказываются не менее универсальны, чем всеми любимые джинсы, причем явно обгоняют их по популярности этой весной.

В стиле денди
Просто удивительно, какой женственной и сексуальной может быть одежда в мужском стиле. На хрупкой фигуре такие вещи смотрятся потрясающе, особенно когда хотя бы одна деталь образа выглядит по-девичьи наивно или подчеркнуто соблазнительно.

Кожаные
Кожаные брюки - напоминание о байкерском стиле. До наступления тепла такие модели рекомендуется носить с теплыми жилетами или трикотажем, ну а когда погода станет чуть менее прохладной, попробуйте надеть их с блузой из шелка или другой тонкой ткани и сыграйте на контрасте.

Укороченные
Ни один весенне-летний сезон не обходится без моды на короткие брюки. Об этой тенденции стоит вспомнить и в ожидании этого лета. Выбираем незабвенные брюки-капри или же чуть укороченные брюки, которые заканчиваются на уровне щиколотки.

Светлые
Летом светлые оттенки, как правило, в фаворитах. Многие дизайнеры включили в свои коллекции белоснежные брюки, идеальные для морских круизов или вечеринок у бассейна. Но не забываем и о бежевом и других пастельных оттенках.

Зауженные книзу
Достаточно объемные брюки, зауженные снизу – один из хитов сезона, и неважно, длинными они будут или укороченными. Ткани – в основном легкие, иногда даже полупрозрачные.

Принты
Модные брюки лета 2011 напоминают пижаму – и это отнюдь не недостаток. Легкие ткани, объемные силуэты и яркие принты во время теплого сезона смотрятся как нельзя кстати. Не обходится без принтов, ставших уже классическими – это и клетка, и горошек, и леопардовый принт.

Яркие
Цвета могут быть самыми разнообразными: от огненно-оранжевого и ярко-желтого, до насыщенно-синего, изумрудного, сочного фиолетового и других оттенков. Дизайнеры в новом сезоне позволили себе смелые эксперименты с цветными брюками, позвольте себе это и вы!


Поделитесь с друзьями