Второй проигрыш «Рубина»

18 апреля 2011 // Прочитано 309 раз
Казанский клуб «Рубин» в пятом туре чемпионата России по футболу в Москве встретился с ЦСКА и был вынужден уступить соперникам со счетом 0:2.



В начале нынешнего сезона руководство команды поставило целью играть, как известная испанская «Барселона». Но пока достичь цели не получается. Казанцы не могут даже частично соответствовать игре, которую показывает «Барселона». Конечно, различие между испанцами и казанцами, как между небом и землей. В первую очередь, в плане мастерства игроков. Скажите, какого нашего игрока можно сравнить с Хави, Иньестой или с Месси? Не говоря уж о бюджетах команд. К тому же, в составе казанцев практически с начала сезона по причине травмирования не может играть Алан Касаев. А зачем мы в прошлом году заплатили за Карлоса Эдуардо сумму в 20 миллионов (рублей, долларов или евро — не важно)? Оказывается, он до сих пор не может долечиться от полученной травмы.

Курбан Бердыев, конечно, старается как может. Нельзя сказать, что в игре против москвичей перевес был полностью на стороне соперников. Если бы в начале игры Дядюн забил бы свой гол, ход игры, наверное, был бы совершенно другим. Но ему не хватило мастерства. Кроме Касаева и Эдуардо, в игре против ЦСКА тренер не мог задействовать и Кристиана Нобоа. Потому что Нобоа в прошлом матче получил свою первую красную карточку в России, значит, дисквалифицировался. Не совсем надежен в нынешнем сезоне и вратарь Сергей Рыжиков. В голе, забитом игроком ЦСКА Марком Гонсалесом, конечно, можно обвинить вратаря. После встречи это признал и Бердыев. В то же время, в видеоповторе ясно видно, что мяч отрикошетил и поменял направление... 

Во втором тайме на поле вышел Карадениз. С его выходом игра вроде бы изменилась. Но, тем не менее, Думбья забил в наши ворота второй гол. Вдобавок к этому, уже вторую игру подряд казанцы завершают встречу на одного футболиста меньше. На этот раз две желтые карточки, которые автоматически переходят в красный, получил итальянец Боккетти.

После этой встречи москвичи вышли на первое место. А «Рубин» расположился в середине турнирной таблицы.

ЦСКА - «Рубин» 2-0.

Голы забили: Гонсалес, 27; Думбья, 49.
ЦСКА: Акинфеев, Игнашевич, А.Березуцкий, Набабкин, В.Березуцкий, Шемберас (Рахимич, 58), Дзагоев, Гонсалес, Олисе (Цауня, 90), Думбья (Вагнер Лав, 63), Нецид.
«Рубин»: Рыжиков, Кузьмин, Ансальди (Калешин, 72), Навас, Боккетти, Шаронов (Карадениз, 52), Рязанцев, Лебеденко, Кисляк (Немов, 51), Натхо, Дядюн.

 


Поделитесь с друзьями