В Казани открылся новый отель

15 апреля 2011 // Прочитано 360 раз
В Казани открылся первый отель сети «Мариотт» . Отель расположен в самом центре города, под стенами Казанского Кремля, вблизи городской Мэрии, центральной пешеходной улицы Баумана и футбольного стадиона.  В этом знаменательном событии принял участие Мэр Казани Ильсур Метшин .

 

По словам градоначальника, для любого гостя, приехавшего впервые в незнакомое место, город начинается с гостиницы. Специальную экскурсию по «Мариотту» для Мэра Казани провели владелец отеля Петр Читипаховян и генеральный менеджер отеля Камерон Макнейлли.

Петр Читипаховян выразил благодарность руководству республики и города за помощь, оказанную при реализации проекта. «Помощь была действительно реальная, мы сделали все в сроки с соответствующим качеством, а качество в этом случае общемировое», - добавил П.Читипаховян и выразил надежду, что отель станет привлекательным местом для проведения досуга и отдыха не только приезжих гостей, но и самих жителей Казани.

Номерной фонд отеля - 150 просторных номеров. Все номера прекрасно оснащены технически и являются результатом профессиональных дизайнерских решений. В каждом номере удобная кровать, большой письменный стол и кресло, жидкокристаллический телевизор с плоским экраном, высокоскоростной интернет, сейф, холодильник и чайник, гладильная доска и утюг, кондиционер и все необходимые душевые принадлежности, сообщает KZN.RU.


Поделитесь с друзьями