«Динамо-Казань» не любят

11 апреля 2011 // Прочитано 329 раз
На этих выходных стартует чемпионат России по хоккею на траве. Что ждет хоккеистов самой сильной команды страны «Динамо-Казань» в очередном первенстве?


Подготовку казанцев к нынешнему сезону можно будет оценить во время игр и только осенью. К сожалению, «Динамо-Казань» в ходе подготовки к чемпионату была вынуждена столкнуться с некоторыми проблемами. Скажем, первый сбор команды был запланирован в Египте. Но приехав туда, пришлось отказаться от тренировок. Спортсменам срочно пришлось искать замену. Хорошо еще, что у наших есть немецкие друзья: они пригласили на турнир, который прошел в Дюссельдорфе. В турнире, где принимало участие восемь команд, наши без единой тренировки, завоевали четвертое место. На счету казанцев два проигрыша, три победы и одна ничья. С «Гамбургом», считающимся самым сильным клубом не только Германии, но и Европы казанцы сыграли вничью. Это очень отрадно.

Команде столкнулась с проблемами и по приезду в Казань. Из-за большого количества снега на стадионе, где проходят игры, игроки занимаются только в зале. Неизвестно, будет ли готова игровая площадка к чемпионату к концу недели. Наши обратились в Федерацию хоккея на траве России с просьбой перенести матчи, но руководители Федерации и тут оказались против казанцев. А ведь в апреле команде придется провести игры Евролиги. Они пройдут в Голландии, но понятно, что готовность команды к турниру на низком уровне. «Если бы игры перенесли, мы бы изменили процесс тренировок. Я уже устал бороться и с Федерацией, и с нашими соперниками. Почему же они не хотят победить нас в честной борьбе?», - недоумевает главный тренер команды Араик Маргарян.

 


Поделитесь с друзьями