Только одно очко

11 апреля 2011 // Прочитано 275 раз
Игру четвертого тура чемпионата России по футболу против «Спартака» казанская команда «Рубин» провела на своем поле. Правда, в этот раз к нам приехали только тезки легендарного бренда из Нальчика.



В отличие от прошлого тура, когда казанцы в Чечне проиграли местному «Тереку», на этот раз болельщики ждали от казанских футболистов красивую и результативную игру. Но матч завершился вничью со счетом 0:0. Отметим, что эта встреча стала для капитана команды Романа Шаронова юбилейным - 200-м матчем.

А вот прошлогоднего капитана Кристиана Нобоа судья Еськов на 84-й минуте удалил с поля. Интересно то, что когда на поле у казанцев осталось на одного игрока меньше, чем у соперника, нападения «Рубина» стали более острыми и казанцы даже несколько раз имели возможность открыть счет. Но... После игры, главный тренер команды Курбан Бердыев назвал этот матч самым плохим матчем нынешнего сезона.

Сейчас на счету «Рубина» 7 очков. Пока мы в числе лидеров. Следующую игру казанцы проведут против московского ЦСКА.

«Рубин» - «Спартак» (Нальчик) 0:0

«Рубин»: Рыжиков, Калешин, Шаронов, Сесар Навас, Ансальди, Немов (Рязанцев, 46), Натхо, Нобоа, Карадениз (Медведев, 64), Лебеденко, Дядюн.

 


Поделитесь с друзьями