Весна-2011 — яркость и женственность

05 апреля 2011 // Прочитано 283 раз
Мода 2011 года не капризна и преемственна. Весна и лето заимствовали практически все тенденции, которым нужно было следовать этой зимой: яркие цвета, необычные фактуры и отделка (например, перфорация), женственные образы и аксессуары (банты).

Большинство экспертов в области моды и стилистов сходятся во мнении, что такого женственного, яркого и впечатляющего сезона, как весна-лето 2011, не было давно. Главное отличие моды весна-лето 2011 – это яркость и цвет. Каждый без труда сможет выбрать подходящий себе оттенок из богатейшей палитры. То же касается разнообразия форм и фактур. В тенденциях моды 2011 – романтизм, а значит, мягкость и плавность линий. Именно поэтому можно попрощаться с геометричностью и четкостью линий - они уходят в прошлое.

Мода на платья сезона весна-лето 2011 года мало чем отличается от зимней: в тренде объем, женственность и максимальная длина. Особо следует обратить внимание на хищные расцветки (Packham) и летящие силуэты (Versace).

Что касается обуви, то в тенденциях моды весной-летом 2011 года – необычная отделка аксессуаров. Поэтому в магазинах можно встретить модели с бахромой (Margiela), перьями (McQueen), искусственными цветами, бабочками и даже мехом. Этой весной можно позволить себе быть экстравагантной.


Поделитесь с друзьями