В Татарстане мать и сын заживо сгорели в своем доме

04 апреля 2014 // Прочитано 1164 раз
В Менделеевском районе 2 апреля поздно вечером в деревне Русский Сарсаз загорелся бревенчатый дом. К моменту прибытия  пожарных огонь уже успел распространиться на сарай и баню. Соседи сообщили, что в доме могут находиться хозяйка с сыном.    После того как пожар был потушен, во время разборки сгоревших конструкций были найдены тела хозяйки дома и её сына, который приехал из Набережных Челнов навестить пожилую мать. По словам соседей, мужчина тем вечером был нетрезв и курил на веранде дома, что и могло привести к возгоранию.  Фото: borovichionline.ru
В Менделеевском районе 2 апреля поздно вечером в деревне Русский Сарсаз загорелся бревенчатый дом. К моменту прибытия  пожарных огонь уже успел распространиться на сарай и баню. Соседи сообщили, что в доме могут находиться хозяйка с сыном. 
 
После того как пожар был потушен, во время разборки сгоревших конструкций были найдены тела хозяйки дома и её сына, который приехал из Набережных Челнов навестить пожилую мать. По словам соседей, мужчина тем вечером был нетрезв и курил на веранде дома, что и могло привести к возгоранию. 

Поделитесь с друзьями