Чемпионский старт

21 марта 2011 // Прочитано 283 раз
Футболисты казанской команды «Рубин» завоевали победу и в игре второго тура чемпионата России. Казанцам не смогла противостоять чеченская команда «Терек».



В Казани первая игра очередного первенства страны состоялась 20 марта. Любители футбола с удовольствием пришли посмотреть игру. Во-первых, после долгой зимы мы действительно соскучились по весне и футболу. Во-вторых, наш первый соперник вызывает большой интерес, потому что в Чеченской Республике начали уделять огромное внимание этому виду спорта. Об этом говорит даже то, что командой «Терек» руководит один из известных футболистов прошлого века — голландец Рууд Гуллит. Большинство любителей футбола пришли на стадион именно с целью увидеть легендарного Гуллита. Тренера мы увидели. Но его подопечные так и не смогли доставить ему приятные минуты. В первой игре чемпионата они уступили прошлогоднему чемпиону - «Зениту» со счетом 0:1. Во втором матче им вновь пришлось встретиться с сильными соперниками — командой «Рубин», завоевавшей в прошлом году бронзовые медали.

Надо сказать, игра с «Тереком» не доставила казанцам особых трудностей. Преимущество в игре было полностью на нашей стороне. Забив в каждом тайме по одному голу, казанцы добились победы над соперниками со счетом 2:0. Первый гол забил Карадениз, автором второго гола стал Нобоа. Напомним, что он же забил гол и в первом матче.

«Рубин» - «Терек» 2:0

Голы забили: Карадениз, 33; Нобоа, 57.

«Рубин»: Рыжиков, Кузьмин, Ансальди, Навас, Шаронов, Быстров (Кисляк, 70), Рязанцев, Лебеденко, Нобоа, Карадениз (Немов, 85), Дядюн (Медведев, 86).
«Терек»: Годзюр, Омельянчук, Ятченко, Польчак, Уциев, Георгиев (Зенге, 64), Маурисио, Павленко (Эссаме, 79), Садаев, Мгуни, Тиуи.

 


Поделитесь с друзьями