Покупаем подарки к 8 Марта

01 марта 2011 // Прочитано 292 раз
А Восьмое марта близко, господа-товарищи. Женская половина человечества обожает получать подарки, но подарки-то бывают разные. Вот я и задумалась, что можно подарить знакомым дамам. Думать полезно все-таки, додумалась. Набрала в строке поисковика: "Что дарить на 8 марта"... Пару секунд поиска, и вот тебе пожалуйста, 10 миллионов сайтов с ответом на вопрос. Утверждать не буду, да вы и не поверите, что я посмотрела все 10 миллионов сайтов, но штук двадцать - с интересными заголовками я внимательно прочитала.

На одном пишут, что женщины предпочитают получить в подарок ювелирные украшения. А именно 33% женщин были бы рады такому презенту. Но только 24 % мужчин готовы сделать такой подарок - это немного насторожило.

Ладно, продолжим. На другом сайте написано (подозреваю, что оно от цветочного лобби), что, если вы подарите женщине роскошный букет, то она даже не заметит отсутствие другого, более значительного подарка. Да, держи карман шире, не заметит она. Тем более уже на другом сайте написано, что женщины воспринимают цветы только как дополнение к "основному" подарку.

Кухонная утварь, бытовые приборы, посуда, нижнее белье, парфюм, косметика, конфетки-шоколадки - по поводу таких подарков тоже нет единого мнения.

Понимая, что моим дорогим родственницам, подружкам и дамам-коллегам подарить золото-бриллианты я не в состоянии, остаюсь при мнении, что куплю в магазине то, что покажется мне подходящим!

 


Поделитесь с друзьями