Весенняя неделя моды и стиля

01 марта 2011 // Прочитано 238 раз
Со 2 по 6 марта на Казанской ярмарке пройдет «Весенняя неделя моды и стиля». Экспозиция 22-й специализированной выставки товаров легкой и текстильной промышленности «Весенняя неделя моды и стиля» развернется в павильоне №5 и на открытой площадке выставочного центра.

 


Мужскую, женскую и детскую одежду, трикотаж, одежду для дома и отдыха, нижнее белье, чулочно-носочные изделия, обувь, кожгалантерею, аксессуары и бижутерию, изделия из кожи и меха, домашний текстиль представят более 150 российских и зарубежных компаний. Среди них хорошо известные на рынке торговые марки и производители женской одежды и трикотажа - «АиКо» (Обнинск) и ООО «Лала Стайл» (Москва), детской одежды - ООО «Норд Вэй» (Казань), одежды для дома и отдыха - ООО «Мара» (Кострома), одежды для всей семьи - ООО ТД «Ульяновский трикотаж», текстиля для дома - ООО «Пластан» (Минск) и многие другие.


Важной составляющей выставки является ее деловая программа, в рамках которой состоятся круглый стол специалистов текстильной и легкой промышленности, показы коллекций модной одежды от агентства «Мисс Татарстан», VII Республиканский фестиваль моды «Весенний сюрприз», сообщает пресс-служба ярмарки.


Поделитесь с друзьями