Роналду женится на татарке

28 февраля 2011 // Прочитано 517 раз
Игрок испанского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду, наконец, решил жениться. Будущая супруга футболиста — татарка Ирина Шайхлисламова.



После завершения прошедшего футбольного сезона Роналду видели с очередной возлюбленной во время отдыха на острове Корсика. Оказывается, игрок был там с известной супермоделью Ириной Шейк. Ирина, фотографии которой занимают место в самых известных журналах мира — татарка. Родом она из Челябинска, ее настоящая фамилия — Шайхлисламова. До Роналду 24-летняя Ирина была замужем за членом группы Linkin Park Робом Бордоном.

На днях стало известно, что футболист уже сделал предложение своей девушке. После игры в чемпионате Испании, в день святого Валентина Роналду прилетел к Ирине в США. Предложение своей возлюбленной, участовавшей в одном из шоу телекомпании «Си-би-эс», он сделал там же в одном из кабинетов. Он также сообщил о том, что подарит ей свою виллу в Мадриде стоимостью семь миллионов долларов.

Роналду и Ирина познакомились год назад во время сьемок рекламного ролика нижнего белья от Armani. Чуть позже выяснилось, что у футболиста есть ребенок от другой женщины. Тогда Роналду через официальные источники рассказал о том, что эта женщина является лишь суррогатной матерью. Что удивительно, Ирину это не напугало. Она даже заявила, что готова стать матерью этого ребенка.

Планируется, что церемония бракосочетания молодой пары состоится летом после завершения футбольного сезона. Пока футболист и его девушка ничего не говорят о будущей свадьбе.

 


Поделитесь с друзьями