Характер по группе крови

23 февраля 2011 // Прочитано 242 раз
Мы привыкли вписывать свое поведение и черты характера в знак зодиака. В России, как в Европе, этому не стоит удивляться. А вот в Японии врожденные поведенческие особенности личности определяют группой крови. Японцы особо не верят разным причудам, а стараются изучать то, что связано с самим человеком. Правильность их опыта можете проверить сами.


Так, представители первой группы - это всегда лидеры. Они уверены в себе, энергичные и напористые, могут отдать все ради достижения поставленной задачи. Они сильные, отважные личности с хорошо развитой интуицией и высокой мотивацией, по жизни оптимисты. Такие люди всегда жаждут власти, лидерства – в семье, на работе. Однако самолюбие и высокомерность могут во многом помешать реализации их планов.

Люди со второй группой крови, наоборот, хорошо чувствуют себя в подчинении, главное, чтобы рядом были единомышленники. Они любят комфорт – душевный и бытовой, избегают конфликтов, владеют хорошо развитыми умственными способностями, склонны к сотрудничеству и взаимопонимания. В душе они романтики, но временами бывают упрямы и раздражительны. Для них характерны повышенная чувственность, страстность, ориентированность на интересы коллектива. Такие люди ценят в жизни покой и порядок.

 

Обладатели третьей группы живут для себя. Свобода и независимость – их кредо. Им свойственна гибкость мышления и поведения, уравновешенность, хорошо развитые творческие способности, покой и миролюбие. Для человека с третьей группой крови судьбоносное качество – индивидуализм.

С теми, кто имеет четвертую группу крови, легко ужиться. Четвертая группа объединяет самых доброжелательных, мягких и уравновешенных. Такие личности умеют позабавить окружающих, вывести любого из тяжелого эмоционального состояния. При этом они тактичные и честные. Их слабость – личные внутренние конфликты. Именно по этой причине они такте нерешительные, имеют большие трудности с выбором и принятием решений, боятся всего нового. Такие люди склонны к загадочности, мистики, высокой духовности.


Поделитесь с друзьями