Рустам Минниханов оценил систему безопасности аэропорта «Казань»

17 февраля 2011 // Прочитано 737 раз
16 февраля Президент РТ Рустам Минниханов и Министр транспорта и дорожного хозяйства РТ Ленар Сафин проинспектировали систему безопасности основного терминала Международного аэропорта «Казань».

Рамки металлодетекторов и усиленный досмотр всех лиц, входящих в зону аэропорта, постоянное видеонаблюдение и дополнительные посты милиции – сегодня все это продемонстрировали Президенту Татарстана сотрудники столичного аэропорта. Осмотрев пропускные пункты и ознакомившись с работой территориального ЛОВД, Рустам Минниханов дал удовлетворительную оценку системе безопасности главных воздушных ворот республики.

Напомним, что с 26 января этого года на всех транспортных объектах Татарстана усилены меры безопасности. В первую очередь это касается охраны объектов транспорта, наблюдения и пропускного режима. В аэропортах, на вокзалах и других транспортных объектах интенсивно работают кинологические службы, увеличена численность личного состава, посты территориальной милиции приближены к объектам транспортной инфраструктуры, ежедневно проводятся профилактические мероприятия. При этом делается все возможное, чтобы применяемые меры безопасности не повлияли негативно на график движения поездов и авиарейсов, и не создали, таким образом, неудобств пассажирам.

 


Поделитесь с друзьями