Глава Чистопольского района встретился с активистами социальных сетей и жителями города

04 апреля 2014 // Прочитано 920 раз
Глава муниципального района Ильдус Ахметзянов провел встречу с активистами социальных сетей. Примечательно, что на встречу пришли жители города, которые узнали о ней именно из социальных сетей.

Ильдус Ахметзянов считает, что социальные сети должны способствовать созданию положительного образа Чистополя. Однако чаще в Интернете встречается односторонняя и необъективная оценка деятельности муниципальной власти. По мнению главы, наиболее важными задачами являются решение вопросов переселения чистопольцев из аварийного жилья, сокращение безработицы, повышение уровня заработной платы. Собравшиеся задавали десятки вопросов, касающихся буквально всех сторон жизни города.

 

«Мы, чистопольцы, должны быть патриотами своей малой родины, – сказал в завершение встречи Ахметзянов. – Руководство района знает обо всех проблемах Чистополя и готово к открытому диалогу и с активистами социальных сетей, и с горожанами. Только совместно и открыто обсуждая имеющиеся проблемы, мы сможем найти пути их решения и сделать нашу жизнь более достойной».


Поделитесь с друзьями