В Казани покажут фильм «Я видел дьявола»

09 февраля 2011 // Прочитано 323 раз
15 февраля в единственном казанском киноклубе «Не-последний киносеанс» при Центре «Эрмитаж-Казань» состоится юбилейный 100-й показ. На большом экране покажут современный корейский шедевр «Я видел дьявола».

 


«Я видел дьявола». Специальный агент полиции идет по следу серийного убийцы, убившего его невесту, которая ждала ребенка. Желание мести стало для несчастного целью его жизни. При этом он совершенно не задумывается о средствах в ее достижении — стирается граница между добром и злом, в любую минуту охотник сам может стать жертвой.
В главных ролях звезды корейского кинематографа первой величины: Ли Бен Хон и Чхве Мин Сик («Олдбой»).


«Я видел дьявола»- это дичайший микс из «Семи» Д.Финчера и всех на свете корейских фильмов о мести» (с) «Афиша»
Не-последний киносеанс. Киноклуб «Не-последний киносеанс» это единственное место в Казани городского масштаба, где кино не только показывают, но еще и рассказывают про него, более того – обсуждают. При составлении программы сеансов модераторы формально руководствуются географическим принципом. Так, за свою историю киноклуб осветил кинематограф США, Франции, Восточной и Северной Европы, Италии, Англии, Испании, Германии. В этом году «Не-последний киносеанс» исследует кинематограф стран Азии.
Кроме показа зарубежных фильмов, одним из ведущих направлений казанского киноклуба является популяризация татарстанского кинематографа и организация творческих встреч с казанскими режиссерами.


Поделитесь с друзьями