Поймать на "крючок"

02 февраля 2011 // Прочитано 348 раз
Женская сумка - это гордость представительницы слабого пола. Сколько ужаса и искреннего восхищения она вызывает у мужчин. О особенно ассортимент ее содержимого, при более чем компактном размере. Но как бы мы не любили свою сумочку, но иногда расставаться с ней приходится, и, тогда каждая из нас сталкивается с тем, что, несмотря на то, что сумка есть у каждой женщины, в жизни, окружающей нас, поставить ее некуда.  

 


Помню, раньше, когда двери у нас были одни, а не две, и обтянуты все они были дермантином, считалось плохим тоном отсутствие крючка прямо посередине этого "ватно-дермантинового царства". А подумайте: как же было здорово! Приходишь домой, подвешиваешь сумку и спокойно ищешь ключи и открываешь дверь. Сейчас, к сожалению, эти крючочки большая редкость.


В общественных местах - кафе, ресторанах или даже на работе такой роскоши вообще никогда не было, и нет. Но женщина не была бы женщиной, если бы не придумала бы изящный и красивый выход из ситуации.
Крючок для сумки. Крючок, который всегда с собой там, где ты и сумка. Сегодня - это  одна из самых необходимых аксессуаров современной девушки. Теперь не нужно думать, куда же деть сумку? В кафе больше не нужно пристраивать сумку на подоконник, она не займет лишний стул или не надо будет ее класть прямо на стол. Благодаря крючку - наш атрибут неподдельной гордости будет удобно висеть под столом, в безопасности и под рукой.


К столу он не крепится, удерживается на поверхности стола нескользящей прокладкой, а также весом самой сумки за счет смещения центра тяжести. Случайно смахнуть его не получится. Даже если нужно переместить на несколько сантиметров, нужно будет приподнять сумку и переместить крючок.


Крючки уже сами стали стильным девайсом модниц. Благодаря множеству видов и расцветок, можно к каждой отдельной сумке подобрать отдельный, свой личный крючок. Вот уж действительно - фантазию женщины и ее потребность к самоукрашению ничто не может остановить.


Поделитесь с друзьями