Очередной рекорд Алексея Морозова

02 февраля 2011 // Прочитано 396 раз
До завершения регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги осталось всего несколько игр. В Восточной конференции, где выступают татарстанские команды, уже стала известна восьмерка, которая будет играть в плей-офф. Пока «Ак Барс» - второй, «Нефтехимик» - восьмой.



Перед плей-офф команды, которые не смогут бороться за медали, ищут пути избавления от своих лучших и в то же время дорогих игроков (зачем платить лишние деньги). Так, например, сделала московская команда ЦСКА. Недавно в «Ак Барс» из этой команды перешел защитник Константин Корнеев (вернее, вернулся — в свое время он играл у нас), затем в команду вернулся Алексей Бадюков. Хоккеист, два года подряд в составе казанской команды завоевавший Кубок Гагарина, в начале сезона перешел в ЦСКА. За москвичей в 48 матчах он успел забить 10 шайб и дать 17 пасов. Нижнекамская команда «Нефтехимик» взяла из ЦСКА опытного Якова Рылова.

Встречи очередного тура чемпионата страны татарстанцы провели на своем льду и обе наши команды завоевали победу. Казанцы приняли подмосковный «Атлант» и уверенно обыграли соперников со счетом 5:2. Бадюков в этой игре не участвовал. Также не играли Данис Зарипов и Илья Никулин. После игры Зиннатулла Билялетдинов сказал, что они болеют. Но скорее всего, тренер просто решил дать им отдохнуть перед серией плей-офф.

К слову, помогая защитнику Емелину забить шайбу в ворота «Атланты», капитан казанской команды Алексей Морозов набрал свое 500-е по счету очко в «Ак Барсе».

«Нефтехимик» же обыграл «Локомотив», который несколько дней назад в Казани выиграл у «Ак Барса». Счет 7:5 в пользу нижнекамской команды.

 


Поделитесь с друзьями