Она шла к победе два года

31 января 2011 // Прочитано 437 раз
  28 января на сцене «Пирамиды» выбрали самую красивую девушку Татарстана. В этом году конкурс «Мисс Татарстан» проводился в тринадцатый раз.

 

Несмотря на то, что в кастингах проводимых практически во всех городах и районах Татарстана участвовало более тысячи девушек, только 30 из них удостоились чести выступить на сцене «Пирамиды».

Первый выход девушек на сцену в белых, зеленых и голубых платьях с перекинутыми через плечо ленточками сразу же дал понять, что выбрать самую лучшую будет непросто.  «Визитная карточка» каждой из красавиц была представлена в заранее подготовленных  видеороликах.

Традиционный выход девушек в купальниках в этом году был совмещен с выходом  бодибилдеров, приглашенных из Санкт-Петербурга. Ну а в конкурсе «Давайте поговорим», который следовал далее приняло участие уже только десять девушек.

Спонсорами и партнерами конкурса было утверждено множество специальных номинаций и вручены подарки практически каждой участнице. Так, все финалистки получили дипломы, наборы косметики и роскошные букеты цветов.

Второй вице-мисс стала 21-летняя Лейсан Вагапова, первой вице-мисс Рамина Исламгулова  - обе девушки из Казани. Ну а титул «Мисс Казань-2011» завоевала 18-летняя Екатерина Шушакова. Она же стала «Мисс Универсиадой». В качестве подарка Екатерина получила  сертификат на поездку в столицу летней Универсиады 2011 года — город Шеньжень. Здесь Катя будет принимать участие в презентации летней Универсиады в Казани.

 

Обладательницей самого главного титула - «Мисс Татарстан-2011» стала 20-летняя Эльвина Валиева из Набережных Челнов. Корону победительнице передала Ирина Шарипова. Эльвина учится в Поволжской академии физической культуры, спорта и туризма. Она уже участвовала в прошлом году и завоевала титул «II Вице-Мисс».  В подарок она получила шубу, экскурсионный тур по Европе и множество подарков от спонсоров.

 


Поделитесь с друзьями