В Татарстане выражают соболезнования в связи с московским терактом

25 января 2011 // Прочитано 282 раз
В связи с терактом в московском аэропорту «Домодедово», который произошел 24 января, президент Татарстана Рустам Минниханов дал поручение усилить меры по обеспечению безопасности на транспорте, в том числе в аэропортах, на транспортных узлах на территории республики. На автовокзале «Столичный», например, в целях безопасности теперь досматривают багаж пассажиров.

 


Также президент Татарстана уверен в необходимости разработки единых стандартов безопасности спортивных сооружений. Речь об этом зашла во вторник во время встречи Рустама Минниханова в Казанском Кремле со стипендиатами специальной государственной стипендии.


25 января депутаты Государственного Совета Татарстана выразили свои искренние соболезнования в связи с терактом в московском аэропорту «Домодедово». «От всех депутатов Госсовета Татарстана выражаю соболезнования близким пострадавших и тем, кто сейчас в больнице. Если нужна будет наша помощь, естественно, мы ее окажем»,- сказала секретарь парламента республики Лилия Маврина.


В мечетях Казани молятся за упокой тех, кто погиб при взрыве в аэропорту «Домодедово», а также за скорейшее выздоровление раненных, сообщает агентство «Татар-информ».


Как известно, взрыв, унесший по последним данным жизнь 35 человек, произошел 24 января в общей зоне международных прилетов московского аэропорта «Домодедово». Ранения различной степени тяжести получили и госпитализированы 113 человек. Среди них есть и жительница Казани, сообщает Министерство здравоохранения РТ. Пострадавшая в состоянии средней степени тяжести находится в нейрохирургическом отделении №19 городской клинической больницы №7 Москвы. При необходимости со стороны Татарстана будет оказана вся необходимая помощь.


Поделитесь с друзьями