Пение помогло Миляуше победить в конкурсе красоты

19 января 2011 // Прочитано 321 раз
Первый месяц года — январь для участниц конкурсов красоты считается самой горячей порой. По традиции в конце января в Казани проходит финал конкурса красоты «Мисс Татарстан». Девушка, победившая в конкурсе, уже в начале февраля принимает участие в российском конкурсе. 


Пока девушки, которые будут участвовать в финале, проходят испытание в отборочных турах. 21 января в столицу приедут участницы из районов и городов республики. В это же время для казанских девушек прошел второй отборочный этап — конкурс «Мисс Талант». Здесь не было равных студентке 1-го курса КАИ Миляуше Хамидуллиной. Надо сказать, нынешний опыт участия в конкурсе для Миляуши не первый, в прошлом году она также участвовала в конкурсе «Мисс Татарстан» и дошла до финала, в котором «получила» номинацию «Мисс Татар радиосы». Она также является обладательницей титула «Мисс КАИ-2010».

«Я пою с тех пор, как помню себя, с детства участвовала в многочисленных конкурсах песни, поэтому я нисколько не боялась выступать на сцене», - говорит Миляуша.

А вот Карина Исмагилова много раз хотя и выступала в таких конкурсах, но призналась, что, принимая участие в конкурсе «Мисс Россия», все же немного боялась. Победа Карины в конкурсе «Мисс Татарстан-2009» помогла ей повысить уверенность в себе. В том же году она дошла до финала в конкурсе «Мисс Россия-2009». Затем девушка по предложениям модельных агенств работала за рубежом. Также она была волонтером и ездила набираться опыта на Универсиаду в Сербию. Недавно она приняла участие во встрече Премьер-министра России Владимира Путина с волонтерами. В настоящее время у Карины много планов на будущее.

Как видим, конкурс «Мисс Татарстан» действительно может являться хорошей стартовой площадкой для участниц. Что не говори, это большой опыт. Выйти на сцену и показать себя, ответить на вопросы — все это может пригодиться в будущем. «Конечно, республиканский конкурс открывает для многих новые возможности, в то же время мы советуем девушкам заниматься не только модельным бизнесом. Мы говорим им о необходимости продолжить учебу, получить желаемую профессию. Правда, совмещать вместе два направления достаточно трудно, только со стороны работа модели кажется легкой и красивой», - говорит президент общественной организации «Мисс Татарстан» Изольда Сахарова.

Поделитесь с друзьями