«Финал четырех» пройдет в Казани

18 января 2011 // Прочитано 242 раз
В этом году татарстанские волейбольные команды ставят перед собой цель завоевать только лидирующие места. Мужской клуб «Зенит-Казань» и женский клуб «Динамо-Казань» пока оправдывают надежды и идут среди лидеров. Правда, есть и потери.



На чемпионате России по волейболу среди мужчин начались уже игры второго круга. «Зенит-Казань» провела первую игру дома против уфимского клуба «Урал» и победила соперников со счетом 3:0. Пока казанцы делят с новосибирским «Локомотивом» первое-второе места в турнирной таблице.

А вот женская команда «Динамо-Казань» в первый раз в сезоне проиграла.  Наши в Москве уступили местному «Динамо» со счетом 1:3. Таким образом, москвичи со 100 процентным показателем превратились в единственных лидеров. А ведь совсем недавно наша команда уверенно выиграла у москвичей на соревнованиях Кубка России.

С 28 по 29 января в Казани пройдут соревнования на Кубок России «Финал четырех». Право проведения игр было предлоставлено Дворцу волейбола. 28 января в полуфинальной игре «Динамо-Казань» сыграет с подмосковным клубом «Заречье». Во втором полуфинале екатеринбургская «Уралочка-НТМК» встретиться с краснодарским «Динамо».

Еще одна новость, касающаяся волейбола. Сразу шесть игроков клуба «Зенит-Казань» примут участие в Матче звезд Суперлиги России. По мнению зрителей, в команду звезд Запада попали Ллой Болл, Сергей Тетюхин, Рейд Придди, Максим Пантелеймоненко, Максим Михайлов и Николай Апаликов. Правда, участие в матче американского легионера Болла пока под вопросом в связи с болезнью игрока. Команду будет возглавлять наш тренер Владимир Алекно. Матч звезд пройдет 22 января в Кемерово.

 


Поделитесь с друзьями