Астрологические прогнозы на 2011 год

11 января 2011 // Прочитано 288 раз
Овен . В любви в 2011 году Овнам приготовлен какой-то непростой выбор. В благополучных семьях, связанных браком, представителей знака по этой причине идиллические отношения однажды может нарушить крупная размолвка. Нестабильные семьи почти наверняка ждёт разрыв, поскольку Овны станут искать и найдут счастье на стороне. Одинокие представители знака испытают все радости и горести любви с первого взгляда.

Телец. Любовь и брак в 2011 году окажутся для Тельцов не самым главным направлением духовных исканий. Впрочем, одинокие представители знака будут жить в предвкушении большого чувства, и это станет их движущей силой. В семьях облечённых узами брака Тельцов произойдёт катарсис. Любящие супруги окажутся в ситуации объединяющего творчества. Там, где чувства угасли, надо ждать разрыва отношений, причём закономерного и не настолько болезненного как случилось бы в другое время.

Близнецы.
Год 2011 начнётся у Близнецов с того, что все их мечты и чаяния сосредоточатся на идеальном браке. Именно этим и станут объясняться все встряски, которые произойдут в сфере личных отношений Близнецов в это время. Одинокие представители знака примутся волочиться за звёздами, напрочь игнорируя всех остальных представителей противоположного пола. В семьях тоже начнётся битва за идеал. Партнёрам это совсем не понравится, тем более что аргумент "А сам-то ты кто?" будет казаться им вполне обоснованным. Под влиянием этих тенденций вероятны разрывы в тех семьях, где отношения далеки от идеальных, и в тех, где они ещё не стали таковыми в силу их кратковременности. Близнецы могут стать жертвой откровенного шантажа со стороны партнёра и много потеряют.

Рак. В сфере романтических отношений 2011 год начнётся для Раков чудесно. Они станут любить, причём взаимно. Эта тенденция коснётся как семейных представителей знака, так и тех, кто пока находится в поисках главной любви своей жизни. Свободные Раки, впрочем, должны иметь в виду, что период этот для них будет отмечен лёгкими связями, флиртом. Никаких намёков на матримониальные планы. Единственные, кому в это время не повезёт, - молодожёны из числа представителей знака. Их может постигнуть жестокое разочарование в партнёре. Он окажется не таким, как представлялся в период ухаживания. Не следует рубить с плеча, возможно, всё ещё удастся поправить.

Лев. 2011 год в семьях Львов начнётся хорошо. Будет хватать тепла, нежности и взаимопонимания. Даже там, где ещё недавно доходило до развода, наступит время выслушать друг друга и наконец-то услышать. Уже в феврале и эти семьи присоединятся к тем, что счастливы одинаково. Вот только не надо забывать, что счастливый случай, который этому поможет, требуется обязательно использовать. Львы на выданье получат, наконец, предложение руки и сердца, ну или согласие эти самые руку и сердце принять. В зависимости от ситуации. Одинокие представители знака этой зимой влюбятся и, им можно только позавидовать, проведут самый счастливый период в своей жизни.

Дева. В начале 2011 года в романтической жизни Дев наступит странный период. Ну, начать с того, что представители знака будут очень чувственными, и любое действие партнёра вызовет немедленный отклик с их стороны. В семьях наступит чудесное время дыхания в такт, когда действия, слова, сами мысли окажутся созвучными. Да, в общем-то, и не только в семьях. Зимой 2011 года Девы будут прекрасными любовниками. Вот только чувствительность их будет распространена широко, и утешить они захотят не только постоянного партнёра. Вполне возможно вдруг возникнет кто-то из прошлого, и представители знака не устоят. Лучше бы им всё-таки этого не делать, иначе вернутся проблемы, которые однажды уже были отработаны. Главное в этот период состоит в том, чтобы не строить никаких планов, просто наслаждаться жизнью и постараться не причинять людям лишней боли.

Весы. 2011 год начнётся для Весов с пиковых моментов. Даже те из представителей знака, кто давно смирился с состоянием глубокого одиночества, будут неожиданным и весьма бесцеремонным способом выдернуты из своего болота и вдруг увидят себя посреди бальной залы в окружении благожелательно настроенной толпы. В личной жизни произойдёт то же самое. В неё ураганом вторгнется некий человек, который разбудит дремлющий в груди Весов вулкан страстей. У семейных представителей знака это, скорее всего, будет постоянный партнёр, которому наконец-то надоест политика умолчаний и уклончивых ответов и он потребует решительного объяснения. А вот одиночки зимой неожиданно влюбятся до головокружения. Неофитов ждёт бурный период с примирениями, расставаниями и новыми примирениями. Опытные представители знака станут вести себя поспокойней, но и они должны быть готовы к какой-то встрече, которая разобьёт стеклянную стену между ними и остальным миром и заставит любить. До самой середины лета Весы начнут жить легко и открыто, боясь поверить своему счастью, боясь нарушить гармонию неосторожным словом или поступком.

Скорпион. Год 2011 начнётся для Скорпионов вяло, без обожаемых ими страстей и полёта на крыльях любви. Это им сразу наскучит и - счастлив бог тех представителей знака, кто на тот момент окажется свободным. Они пустятся в странствия в поисках неземной любви. Найдут, конечно, а потому основной темой зимы станут разбирательства по случаю измен. Скорпионы быстренько прикинутся, что с ними приключился сон, волшебный сон, тем и закончится. Впрочем, одиночки ещё долго будут делать попытки найти того единственного, кто составит счастье всей их жизни. Им бы ещё умерить свои требования, потому что ангелы на земле не живут.

Стрельц.
В личной жизни Стрельцам станет везти весь год, как, впрочем, и в других жизненных сферах. Зимой в любимчиках у фортуны станут ходить холостяки. Приятная встреча им гарантирована. Разведённым же представителям знака вести разгульный образ жизни в это время лучше не надо. Захочется доказать бывшей половинке свою состоятельность и обзавестись новой семьёй. А начало 2011 года не то время, когда представители вашего знака могут руководствоваться здравым смыслом. В семьях будут царствовать покой и умиротворённость, которые не смогут нарушить даже случайные размолвки.

Козерог. В романтической сфере Козерогов положительная динамика начнётся сразу за новогодним столом. Представители знака будут весёлыми и сердечными, очаруют всех без исключения, в первую очередь своих супругов. И потом за зиму обаяния у них только прибавится. В семьях и в постоянных парах в это время будут господствовать высокие отношения. А ближе к весне придёт любовь и к одиноким Козерогам. Встреча окажется из числа тех, с которых начинаются династии.

Водолей. Итак, о личной жизни. Собственно, в начале 2011 года Водолеи не встретят никаких преград в сфере межличностных отношений, хотя и на особенный протекторат небес им рассчитывать не приходится. На данном этапе представители знака сами будут кузнецами своего счастья. Ну, или могильщиками. Это у кого как повернётся. Другими словами, Водолеям предстоит сделать какой-то непростой выбор в отношении окружающих их людей, и насколько он окажется верным, настолько и будет дано им. Любить или ненавидеть, жениться или разводиться - решать самим. И лучше бы это решение было правильным, потому что оно определит течение жизни на годы и годы.

Рыба. В сфере романтических отношений и социальных контактов всё окажется не так плохо, как могло бы показаться. По крайней мере, в начале 2011 года произойдут события, которые подвигнут Рыб на поиски выхода из затруднительных ситуаций. Семейные представители знака отважатся на решительный разговор с партнёрами, и вдруг с удивлением увидят, что точек соприкосновения у них гораздо больше, чем точек отталкивания. Проще говоря, состоится семейный совет, на котором каждый объявит, что ему не нравится, и будет достигнут великий компромисс, который вернёт в дом Рыб любовь и доверие. А вот одиноким представителям знака, которых уже до боли тяготит одиночество, могут поджидать подводные камни. Претендентов-то на тепло их сердца окажется много, а вот выбрать подходящего будет затруднительно. Звёзды советуют не торопиться с принятием окончательных решений, выждать, присмотреться к людям из ближнего круга. Кстати, нелишне будет выслушать и мнение друзей.

 

 


Поделитесь с друзьями